白云机场看飞机起降最佳地方怎样去?

1个回答
摘要 亲亲你好白云机场观看飞机起降最佳地点是在机场的航空城公园,该公园位于白云区机场路同和路交界处。乘坐地铁二号线至同和站,然后转乘地铁三号线并在机场南站下车,从B出口出站即可步行到达航空城公园。另外的话,也可以选择乘坐出租车或网约车前往哦。
咨询记录 · 回答于2023-05-30
白云机场看飞机起降最佳地方怎样去?
亲亲你好白云机场观看飞机起降最佳地点是在机场的航空城公园,该公园位于白云区机场路同和路交界处。乘坐地铁二号线至同和站,然后转乘地铁三号线并在机场南站下车,从B出口出站即可步行到达航空城公园。另外的话,也可以选择乘坐出租车或网约车前往哦。
另外亲亲航空城公园是一个以航空为主题的综合性公园,除了可以观赏飞机起降外,还有模拟驾驶、VR体验、科技馆等多种娱乐项目。值得一提的是,航空城公园内还有一个免费的航拍平台,游客可以在此拍摄到机场全景及飞机起降的壮观画面。所以,如果您想要观赏白云机场的飞机起降,那么航空城公园绝对是一个不错的选择。
亲亲您这边还有其他不明白的吗?可以详细的跟老师讲一下哈以便老师更好的为您解答哦~~