老婆说我的事不用你管什么意思

1个回答
摘要 而现在,你老婆如此表达,不排除你老婆对你颇有怨言呀,看来很有可能是你之前做的事情让你老婆不满意了呢
咨询记录 · 回答于2023-06-14
老婆说我的事不用你管什么意思
老婆的这句话可是充满了火药味呢
老婆说她个人的事情,不用你操心呀
那么,这句话必然是事出有因呢
当时两个人是在探讨什么话题的时候,聊到她个人的事情的呢?
通常情况下,一个家庭当中,夫妻之间有事,是需要两个人共同协商解决呀
而现在,你老婆如此表达,不排除你老婆对你颇有怨言呀,看来很有可能是你之前做的事情让你老婆不满意了呢
对你不满意,就会不由自主的回呛你,让你哑口无言呀
那么,作为男子汉大丈夫,老婆这样说话了,那咱们是不是来复盘一下,看看是不是自己某些方面做的不够好,让老婆失望了呀?
然后呢,再告诉你老婆,这样说瞧你说的,没毛病,老铁,你的事我是不想管,可谁让你是我法律意义上的老婆呢?你要是有个什么好歹,法律上也饶不了我呀,管管你,不为自己想,也得要为法律想想呀,要不然的话,这些法律不就白瞎了吗?