一个加数是最大的两位小数,另一个加数是最大的一位小数,和是()小数

1个回答
摘要 一个加数是最大的两位小数,另一个加数是最大的一位小数,和是(108)
咨询记录 · 回答于2023-06-16
一个加数是最大的两位小数,另一个加数是最大的一位小数,和是()小数
一个加数是最大的两位小数,另一个加数是最大的一位小数,和是(108)
步骤
怎么可能是108?一个加数是最大的两位小数,而不是最大的两位数?
请你把题读懂
亲,计算过程如下:最大的两位数是99,最大的一位数是九。0.99+0.9=1.89一个加数是最大的两位小数,另一个加数是最大的一位小数,和是1.89
那你怎么说是108?
亲,计算过程如下:最大的两位小数是0.99,最大的一位小数是0.9。0.99+0.9=1.89一个加数是最大的两位小数,另一个加数是最大的一位小数,和是1.89
亲,不好意思!那是看成的最大的两位数和最大的一位数。
已赞过