汉口火车站到武昌火车站怎么坐地铁

1个回答
摘要 第一种方式是乘坐地铁2号线。您可以在汉口火车站地铁站乘坐2号线,在往武昌方向行驶7站后,到达武昌火车站。全程约需要25分钟。
咨询记录 · 回答于2023-07-07
汉口火车站到武昌火车站怎么坐地铁
第一种方式是乘坐地铁2号线。您可以在汉口火车站地铁站乘坐2号线,在往武昌方向行驶7站后,到达武昌火车站。全程约需要25分钟。
第二种方式是乘坐地铁6号线和11号线。您可以在汉口火车站地铁站乘坐6号线,在往武昌方向行驶2站后,到达螃蟹岬地铁站。然后在螃蟹岬地铁站换乘11号线,在往武昌方向行驶2站后,到达武昌火车站。全程约需要30分钟。
总的来说,从汉口火车站地铁站到武昌火车站,您可以选择乘坐地铁2号线或者6号线和11号线。无论选择哪种方式,都非常方便和快捷。