处座男对待追自己的女生

1个回答
摘要 处女座男生对待追自己的女生会比较腼腆害羞,面对积极的女生几乎没有抵挡力。如果女生倒追太过夸张,会吓跑他们。处女男喜欢逻辑严密、做事认真、井井有条的女生,不喜欢不靠谱、马虎大意的人。当处女男喜欢你时,会变得非常细心,无微不至地照顾你,迁就你,信任你。他们也会故意损你逗你,记住你说过的话,甚至会提前设计偶遇等细节来进一步了解你1。
咨询记录 · 回答于2023-07-18
处座男对待追自己的女生
处女座男生对待追自己的女生会比较腼腆害羞,面对积极的女生几乎没有抵挡力。如果女生倒追太过夸张,会吓跑他们。处女男喜欢逻辑严密、做事认真、井井有条的女生,不喜欢不靠谱、马虎大意的人。当处女男喜欢你时,会变得非常细心,无微不至地照顾你,迁就你,信任你。他们也会故意损你逗你,记住你说过的话,甚至会提前设计偶遇等细节来进一步了解你1。
他会反感喜欢他的女生送她糖吗
应该不会
又腼腆又主动的女生他会喜欢吗
可以试试呢,不会观感太差的
经常收到一个喜欢他的人的礼物,但是他并不知道是谁,只知道那个人喜欢自己,会反感吗
这个应该不一定会要
身材不是很好。他会介意吗
相信自己