为什么我喜欢的人不喜欢我

1个回答
的沙烦1
你喜欢的人不喜欢你可能是你的外貌不符合他/她的心意,可能是你的性格不太合他/她的胃口,也可能是他/她早已有了心仪的人。
即使你深深地爱上了一个人,但如果他或她并不对你有同样的感觉,那么这份爱情就是不平衡的。有时候,即使你付出了很多,但对方可能并不会因此而爱上你。这可能是因为你们之间的性格、兴趣、价值观等方面存在差异,或者是因为对方已经爱上了别人。比如他/她喜欢圆脸,而你是个瓜子脸。
比如他/她喜欢身材纤瘦的类型,而你长得比较丰满;比如他/她心仪的类型是可爱活泼,而你属于少言寡语的类型;还可能是他/她早已有了心仪的人,所以他/她注意不到你。
对方对自己有好感的表现:
1、眼神总是在飘忽不定:有时候当你盯向她/他时,对方总是在刻意回避你的眼光。当你收回你的眼光时,要用余光迅速的看一下是否对方也“正好”将眼光投向你的方向。
2、讲话时手上有很多小动作:面对面单独相处,是最好的测试的方法。你与对方单独讲话,可能会发现对方有很多手上的小动作,因为手在正常情感的表达中是表达的终端。
3、听到你的声音时有较突兀的反应:当对方突然听到你的声音时,有比较突兀的反应。比如会突然有些僵硬的感觉,这还是注意力集中的表现。有的会将耳朵侧向你的声音的方向。