借呗利息高吗

1个回答
摘要 您好亲,借呗是按日计息的,日息为万分之五,这么看来借呗的利息是不高的,
咨询记录 · 回答于2023-05-23
借呗利息高吗
您好亲,借呗是按日计息的,日息为万分之五,这么看来借呗的利息是不高的,
但是如果转换成年利率就是18.25%。如果借款1万元,周期为1年,那么就需要指1825元利息费用,但是大家在银行存款1万元,定期一年,存款利率却只是不到4%的利率,由此看来借呗额利率还是比较高的哈,亲
使用借呗的时候,可以尽量选择短一点的借款周期。但是目前国家规定的合法的利率为24%,也就是说只要年利率不超过24%就受法律保护,是正常的利率范围,因此相比其他的网贷来说,借呗的利率还是比较低的。殺殺殺