比亚迪f3打不着火仪表盘没有反应右转向灯一直闪烁是什么原因

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为你解答比亚迪f3打不着火仪表盘没有反应右转向灯一直闪烁是原因如下:汽车带有防盗的话,左右转向灯闪就跟车身防盗有关,建议检查一下车身防盗系统,是防盗钥匙工作不正常导致的无法启动。汽车防盗系统,是指防止汽车本身或车上的物品被盗所设的系统。它由电子控制的遥控器或钥匙、电子控制电路、报警装置和执行机构组成。
咨询记录 · 回答于2023-05-23
比亚迪f3打不着火仪表盘没有反应右转向灯一直闪烁是什么原因
亲亲您好,很高兴为你解答比亚迪f3打不着火仪表盘没有反应右转向灯一直闪烁是原因如下:汽车带有防盗的话,左右转向灯闪就跟车身防盗有关,建议检查一下车身防盗系统,是防盗钥匙工作不正常导致的无法启动。汽车防盗系统,是指防止汽车本身或车上的物品被盗所设的系统。它由电子控制的遥控器或钥匙、电子控制电路、报警装置和执行机构组成。
亲亲您好,给您的拓展如下:比亚迪简介,比亚迪股份有限公司,创立于1995年,2002年7月31日在香港主板发行上市,公司总部位于中国广东深圳,是一家拥有IT的公司。比亚迪是中国汽车品牌,主要生产商务轿车和家用轿车和电池。