女朋友哄不好了怎么办

1个回答
的沙烦1
哄好女生的做法:
1、先了解女生生气的原因:我们先反思下自己在惹她生气之前都做了些什么,是哪个点突然点燃了她的导火线。并找到合适的理由慢慢平息掉女生的怒火,之后解决问题。
2、承认自己的错误:在女生生气的时候,你这个时候和她讲道理是不可能有任何的作用的,而且还会因为你的这一操作火上浇油,记得先包容她,不要去管到底是谁错谁对了。
女朋友生气的坏处:
1、出现甲状腺问题:生气会搞乱内分泌系统的控制中枢,使甲状腺分泌激素过多,久之会引发甲亢.
2、加速大脑衰老:生气时脑血管压力增加,血液中含有毒素最多,进一步加速脑部衰老。
3、胃溃疡:生气会引起交感神经兴奋,直接作用于心脏和血管,减少胃肠血流量,蠕动减慢,严重时会引起胃溃疡。