女朋友让删了他的闺蜜微信闺蜜反过来问他为什么把我微信删了女朋友应该怎么回答

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-06-24
女朋友让删了他的闺蜜微信闺蜜反过来问他为什么把我微信删了女朋友应该怎么回答
您好,很高兴为你解答,关于您的问题“女朋友让删了他的闺蜜微信闺蜜反过来问他为什么把我微信删了女朋友应该怎么回答”答案是:这时候你女朋友就应该甩锅给到男方,你女朋友可以这么回:我随口跟我男朋友说过既然喜欢我那微信除了亲人就不能有其他异性朋友的存在,我男朋友就答应了,没想到还真把异性删了,连你都删了,我回头得去骂骂他,你可是我闺蜜,怎么也删掉了
已赞过