苹果官网序列号查询

案例安啦

工具/原料:百度浏览器

1、在百度浏览器搜索栏中输入apple官网并点击回车键

2、点击apple中国大陆官方网站。

3、点击服务与维修中的硬件保修。

4、输入想要查询的苹果设备序列号。

5、最后输入验证码并点击继续,就能够在苹果官方网站查询序列号了。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

苹果手机序列号查询:

对于所有 iPhone 机型,您可以在多处找到 iPhone 序列号、IMEI 和 MEID,包括以下位置:

1在 iPhone 5(或更新机型)上,IMEI 印刻在后盖底部附近的位置。

2在较早机型上,IMEI 印刻在 SIM 卡托架上。

3在设置-通用-关于本机里面

4在手机包装盒上

    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
少残当深天兵02

苹果手机如何查询序列号

羿小天
知道合伙人数码行家
我爱资源共享

机子全新 正品

序列号:C8PM34U2FMLD

设备名称:iPhone 4S (8GB)

激活状态:已激活(2014年01月29日)

电话支持:未过期(2014年04月29日)

硬件保修:未过期(2015年01月28日)

生产日期:2014年01月15日 - 2014年01月21日

生产工厂:中国

常见型号:CH国行 ZP港版 LL美版 J日版 B英国版 C加拿大版 F法国版

——————————  最近购买的是【 全新正品机子】

序 列 号:CCP C7G C3K DYJ DQG DQH  F17 F2N开头,查询结果激活日期早于生产日期的。

为售后换机(官方翻新机)

返修机/官翻机:一般是指全新的机子在保修期内出现毛病,返厂维修,维修好了之后卖给下一个顾客质量是有保障的,可以放心使用,价格略低于全新机

例如】苹果型号MD513CH/A国行机 系统升级6.1以上则带/A

本机的型号只有自己在机器才能查到

版本【手机——设置——通用——关于本机】查看型号

新加坡ZA  菲律宾PP   澳大利亚X  阿联酋AB

新西兰X   意大利IP   希腊G      俄罗斯RS  德国DN

爱尔兰ER  C加拿大    F是法国版  Y是西班牙

也就是常说的销售地区或是版本号 除了 CH是国行 其他统称为水货

注:

全新的机器:激活状态 至 硬件保修是显示一年整,即是13年1月20日

                  购买保修到14年1月19日如果购买延保的 保修则是两年

二手的机器:硬件保修:如果显示已过期 则机器使用过一年,一般查不到详细的激活日期

                  对应查询的颜色,颜色不对即是卖家私自翻新的

翻新的机器:即是生产日期比激活日期还要晚,例如还没未生产就已经先激活

                  比如13年5月生产的,但12年12月就激活的

水货的机器:过关需要提前激活,所以激活日期比购买激活日期提前在一个月内是没有问题的。

                  如果是激活日期比购买日期提前一天,是时差的关系,正常现象

电话支持: 全新苹果设备有三个月有效期,可以给苹果线商店和售后支持免费打电话咨询。

产地中国: 苹果机子几乎是中国富士康代工生产的,所以产地是显示中国销售往香港就叫港版

是否有锁: 是否有锁:(手机)一般来说,用卡贴 则有锁

苹果设备具体情况请,是否全新或翻新,参考上面查询的信息,再核对自己的购买激活日期

苹果设备序列号查询地址

顺手采纳或评价为满意答案  赞一个

如有疑问 继续追问

宇莹玉崇远
游戏玩家

中国
常见型号;德国dn
爱尔兰er
 :已激活(2014年01月29日)
电话支持,参考上面查询的信息;
 ,一般查不到详细的激活日期
y是西班牙
俄罗斯rs
 :iphone
4s
(8gb)
激活状态,但12年12月就激活的
水货的机器;
最近购买的是【
全新正品机子】

号:
全新的机器;
比如13年5月生产的;
例如】苹果型号md513ch/a国行机
系统升级6;
新西兰x
 ,即是13年1月20日
 :
苹果机子几乎是中国富士康代工生产的;
顺手采纳或评价为满意答案
 ,所以产地是显示中国销售往香港就叫港版
是否有锁;c加拿大
 :
全新苹果设备有三个月有效期;
 ,再核对自己的购买激活日期
苹果设备序列号查询地址
 :未过期(2014年04月29日)
硬件保修;
翻新的机器;
对应查询的颜色;
本机的型号只有自己在机器才能查到
版本【手机——设置——通用——关于本机】查看型号
 :过关需要提前激活;
 ,所以激活日期比购买激活日期提前在一个月内是没有问题的:未过期(2015年01月28日)
生产日期;
 ,维修好了之后卖给下一个顾客质量是有保障的;
 :
是否有锁;
也就是常说的销售地区或是版本号
除了
ch是国行
其他统称为水货 ,正常现象
 :硬件保修;f是法国版
菲律宾pp
 ,是时差的关系,用卡贴
则有锁
 :即是生产日期比激活日期还要晚,颜色不对即是卖家私自翻新的
意大利ip
阿联酋ab
 :2014年01月15日
-
2014年01月21日
生产工厂。
产地中国:如果显示已过期
则机器使用过一年,例如还没未生产就已经先激活
 ,是否全新或翻新;
购买保修到14年1月19日如果购买延保的
保修则是两年
二手的机器;
苹果设备具体情况请;f17
f2n开头。
为售后换机(官方翻新机)
返修机/官翻机;
 ,可以放心使用,查询结果激活日期早于生产日期的:ch国行
zp港版
ll美版
j日版
b英国版
c加拿大版
f法国版
如果是激活日期比购买日期提前一天:激活状态

硬件保修是显示一年整;
序列号;
 :一般是指全新的机子在保修期内出现毛病,返厂维修;
 :(手机)一般来说;
电话支持;
 ,可以给苹果线商店和售后支持免费打电话咨询;
——————————
澳大利亚x
 :c8pm34u2fmld
设备名称;
希腊g
 :ccp
c7g
c3k
dyj
dqg
dqh
 .1以上则带/a
 ,价格略低于全新机

机子全新
正品
注;
新加坡za