求动漫+小说+漫画(有关恋爱的,男主帅,女主可爱。)

十四残夏鲤
魔鬼恋人,樱兰高校男公关部,吸血鬼骑士,兄弟战争,华丽一族,歌之王子殿下,金色的琴弦,以上都是动漫
rht1290356393
妖精的尾巴
《FAIRY TAIL》(妖精的尾巴)是真岛浩自2006年起在《周刊少年Magazine》上连载的一部少年漫画。菲奥雷王国,人口1700万的永久中立国,那里是个魔法的世界。魔法被普通的贩卖,深入人们的生活,然而有些人操纵着魔法并以此为生,人们称他们为魔导士。魔导士们隶属于不同的公会接收委托并完成工作,那样的公会在国内有很多,然而在某个城市,有某个魔导士公会,是个过去,不,直到将来仍是个孕育出许多传说的公会,它的名字叫“FAIRY TAIL”(妖精的尾巴)。
追问
动漫最近好像停更了吧
追答
有175集,
暂时够看的。
殇月凄逝
南陵王妃就是的
追问
谢谢,很好看
匿名用户
斗罗、斗破
追问
看过