覃塘都有什么屯子村

1个回答
摘要 覃塘是贵港市西北大门,距贵港市区18公里,是覃塘区政治、经济、文化中心。处在南宁至贵港的重要交通枢纽,国道324线、209线和省道南梧公路在覃塘城区交汇线上;南广高速公路距城区20公里,黎湛铁路贯穿全境,鲤鱼江在境内经西江农场注入郁江,是大西南交通出口通道重要的驿站
咨询记录 · 回答于2023-06-24
覃塘都有什么屯子村
好,布山古郡附近都有什么屯
您好,覃塘有覃塘和荷塘2个社区,另外还有龙岭、龙凤、姚山、大郭、覃南、黄鹤、拥兴、珠砂、谷罗、六务、回龙、杨志、周村、甘碑这14个村屯哦
布山古郡附近有六务村,李村,六鸠冲,曾屋,杨屋,张屋,上回里,庞屋这些屯哦
覃塘是贵港市西北大门,距贵港市区18公里,是覃塘区政治、经济、文化中心。处在南宁至贵港的重要交通枢纽,国道324线、209线和省道南梧公路在覃塘城区交汇线上;南广高速公路距城区20公里,黎湛铁路贯穿全境,鲤鱼江在境内经西江农场注入郁江,是大西南交通出口通道重要的驿站
已赞过