英雄联盟怎么成为高手

我是一个初中生,我玩了一年半的联盟每个周都会玩20个小时左右,玩了这么长时间排位才打到黄金2现在定位赛又到了白银2。我在网4玩,原来从来没有玩过像联盟这样的游戏,我玩了一... 我是一个初中生,我玩了一年半的联盟每个周都会玩20个小时左右,玩了这么长时间排位才打到黄金2现在定位赛又到了白银2。我在网4玩,原来从来没有玩过像联盟这样的游戏,我玩了一年半打到了黄金2算是高手吗?天赋算中等还是什么?我在我们学校我是学校数一数二的高手,但是我哥哥的一个同学跟我差不多大,玩的时间跟我差不多,但是一年之内他就打到了钻石5,现在的问题是我现在怎么玩也感觉实力提升不大,我只想玩好AP和ADC,有一些人说玩游戏天赋很重要。我想问一下从来没有玩过联盟这种电竞游戏的玩了几年才到了钻石,怎么才能提升自己的实力?还有网4的黄金2在艾欧尼亚排位差不多是什么水平?怎么才能完成职业玩家这么厉害,需要多次时间 展开
夜炮启迪
你真的想当职业选手就得牺牲你的读书时间,这两者是不可兼顾的,而且你需要掌握你自己的能力才能成为高手,但是代价也是巨大的,要么上学要么电竞。
新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

首先把补刀做好;
之后再进行其他的训练;
补刀之后操作;
操作之后游戏意识以及配合。
原龙源05
多看教学视屏!多看教学视屏!多看教学视屏!
一年半多看点视屏正常的能打到白金到钻石
皇冠链克商城
没有捷径,只能多玩,多了解所有的英雄。玩了一年半还在黄金,证明水平不行
匿名用户
一般了,能比普通玩家好点,十几岁钻一钻二的太多了,你这称不上是天赋