日本有那些比较经典的歌曲

日本有那些比较经典的歌曲,给我介绍十来首这样子,个人意见也可以,谢谢。要歌手和歌曲的名称,要能在QQ音乐上能找到的~... 日本有那些比较经典的歌曲,给我介绍十来首这样子,个人意见也可以,谢谢。要歌手和歌曲的名称,要能在QQ音乐上能找到的~ 展开
锄禾551I
SPITZ的《ロビンソン》《遥远》.藤田惠美的《天使的召唤》《FIELDS OF GOLD》《 五月的第一天》.中森明菜的《RAIN》太喜欢这歌了.中泽裕子(原早安)的《东京美 人》.无数艺人翻过的经典《残雪》就是《なごり雪》绝对经典.VR阴阳座的《邪魅的 抱拥》《鼓动》《烟罗》《梦虫》《涅磐忍法帖》 个人认为阴阳座是个地道的重金属,女声主唱,歌都很好,反映虚无缥缈的人生和难以 挣脱的命运.DIR EN GRAY的《THE FINAL》,彩虹的《COMING CLOSER》 LUNA SEA的《PROVIDENCE》《END OF SORROW》.苹果小姐(椎名林檎)的《浴室》《歌 舞伎町女王》《茎》《幸福论》《灵异现象》她的歌风格比较特殊,有78十年代欧美的 风格.一青窈的《大家》.ELT的《STRAY CATS》《FOREVER YOURS》《SMILE AGAIN》《 SORAAI》《UNSPEAKABLE》.藤木直人的《时空旅行》.森山直太郎的《夏日终结》.D EEN的《海の见える街》《Christmas Time(a capella)》.KOKIA的〈我是一只歌唱的小 鸟〉〈从恋爱开始〉都是超级好听的.LE-COUPLE的〈TOKYO LOVE STORY〉把东爱的配曲 唱出来了,很动听,也比较伤感.MRCHILDREN的〈 es~Theme of es~〉〈CROSS ROAD ><掌>《KURUMI》《ANY》.WINDS的很多歌也很好,比如《PARADI SE》《LONG ROAD》《TOP OF THE WORLD》《SUPER LOVER》《FOREVER MEMORIES》等等.AYUMI的《NOW AYTOSAY》《MOMENTS》.RUI(柴崎幸)的《月的点滴》.竹内玛丽 亚的《TRY AGAIN》超级好歌.还有矢野真纪的《夜曲》.今井美树的《情歌 无止尽》《PIECES OF WISH》.米仓千寻的《约束场所》《暴风雨中的 光辉》 SMAP的超级经典〈MAJOR〉可惜,好多人没听过.邓丽君的〈今でも〉〈爱人 〉〈YES爱につつまれ〉都是绝对抒情歌.刚刚发现尾崎丰的〈我因为我自己〉就是〈仆 が仆であるために》也是绝对经典,最近还被MRCHILDREN翻唱了,很感人的 .元千岁的《日日夜夜》.小松未步的《等不到明天》《只要你在我身边〉《私さがし 》.小柳由纪的《爱情》.圣斗士里的《BEST FRIEND》超级抒情歌,不知 道谁唱的.《永恒的爱》是土屋亚由子的.中岛美嘉的〈我爱你〉.清春(原黑梦)的 〈唯一〉.河口恭吾的〈樱〉.藤冈正明的《交叉点》.鬼束千寻的〈纯真〉.工藤静 香的〈IN THE SKY〉.福山雅治的〈彩虹〉,花花的〈さよなら大好きな人 〉,冰室京介的〈钻石星辰〉. Porno Graffity的〈Hard Days Holy Night〉.shela的〈wish〉.glay的〈christm as ring》.Kiroro的《冬のうた》.T.M.Revolution的《buring x'mas》.Kinki Kid s的《ひとりぼっちのクリスマス》.arashi的《冬のニオイ》.桑田佳佑的〈白い恋人 达〉.Rag fair的〈白い天使が降りてくる〉. kazami的〈リズム〉.Fayray的《stay》.TMR的《Tide Moon River》.岚(暴风雨) 的《とまどいながら》.小室乐团的《YOU ARE THE ONE》.还有GA CKT新专集里的所有歌曲,特别的《橙色的太阳》<Last song><君が待っているから> <星の砂><月の诗><君が追いかけた梦>......