为什么sunny前加be,而snow前不加be,请讲解

吗哪之地

sunny是形容词, 前面必须加be做表语。  Snow 可做动词, 动词本身可做谓语,不加be。 如是疑问句,则需要用do的助动词来配合。例如:

  1.   It is sunny today (今天阳光明媚)

  2.   Did it snow yesterday?  (昨天下雨了吗?)

  3.  It always snows in winter.

Snow 也可做名词。 作名词时也可加be的。  如:  There are a lot of snow on the ground.

macheallan
您好,snow本身就是动词,所以不能加be了;will 后要接动词原形,而 sunny 是形容词,天气晴朗是:it is sunnyIS 的原形是be所以要加be
乖乖小傻
题主你好,从给出的例句看,因为:
it will be sunny 里面,sunny是一个形容词,构成谓语动词前面必须有be动词;

It will snow 这个句子,snow 是一个动词,所以不需要bu动词。
拓展延伸:
如果snow换成形容词 snowy,那么要充当谓语动词的话,前面也必须加be动词的。

纯手打。希望可以解决你的疑问。
我不知道560
因为sunny是形容词啊,而snow是名词啊,改成snowy就可以加be了
Chenzytom

snow是动词
sunny是形容词,所以要用be

希望能帮到你,
如有疑问,可继续追问