被人瞧不起怎么办?

4时来运转4
走自己的路,让别人去说吧
如果你曾经、现在甚至还有很长一段时间都比较落魄,混的不好,其实不会有多少人喜欢跟你靠近。那么,不要介意那些对你不太重要的人的态度和做法,真正的朋友不会因为你的境遇而冷落你,继续坚持努力下去,等到混出头的那天,对那些曾经轻视你的人就可以坦然地一笑而过。

维系一定的交际圈子
物以类聚,如果你还不是一个小有成就的人,可能你的朋友圈不会有太多财富、地位都很优渥的人,但是有一些志同道合的朋友才是最重要的,你们有共同的坚持和目标,在需要的时候可以互相帮助。所以,特别是在被轻视的时候,不要冷落那些真正关心你的朋友,他们能够在你最无助的时候给你帮助和鼓励。

不要忘了用实际行动去孝顺父母
父母都盼儿女友有出息,逢年过节,左邻右舍七大姑八大姨聚在一起,难免要谈到这些话题,谁家的儿子又做了什么大生意谁家的又升了官,这总是被当成“有出息”的表现,如果钱挣的不多,也不是公务员或者什么名人之类的,而是在默默奋斗的小屌丝似乎就有点不好意思面对父母了。其实,真正的孝顺是用一言一行去关心父母,让他们生活身体安康、生活轻松。

反省自己 找出不成功的原因
相信没有人甘于平凡,一时的不成功是因为时机未到、努力的还不够,如果你觉得自己已经尽了最大努力却仍没有收获,那不如多反省下,是不是方向错了,或者心态、方法的问题。同时别忘了,现在得到的一切不代表未来的,所以不要泄气,相信并坚持自己喜爱的工作、理想。

在人前自信开朗 不可自卑自轻
其实所谓的被看轻很多时候是一种误解,因自己过于敏感造成,是因为自己觉得某方面或多方面不如别人,觉得人家总用有色眼镜来看你,因此感觉抬不起头,不喜欢、不太习惯、不敢跟那些比自己优秀的人打交道,心里认定他们不会和自己做朋友,这样就在人前就会显得不自然,不自信,人家自然会看轻你。

你确定你一直在努力 而不是自欺欺人
有的人总觉得自己很拼,不管做什么都很辛苦很尽职,只是没有得到很好的收获。这个时候要扪心自问,你真的是在努力吗?还是只是花了很多时间,把自己扔在工作里,其实是心不在焉,瞎忙乎,和结果弄得精疲力尽,这就做了无用功了。只有专注、专业才能取得成功。

END
注意事项
没有人能随随便便成功,但是想做好一件事不一定要死磕,一定就非常辛苦才能完成,找到有效的方法并专心致志往往能事半功倍。
被人轻视难免有心理落差,要让这种轻视带给你的“羞耻感”去激发你的斗志,努力成为最优秀的自己。
小花豹

别人瞧不起你怎么办 瞧不起就瞧不起 无所谓啊 但是记住 等你强大了 那些曾经瞧不起你的人 都会变得像 哈巴狗一样 出现在你面前 非常温顺 这就是人性

赖小蚁
这就是你心态的问题了。
不在乎的人,不在乎的事。
为什么去在意一个对你无足轻重的人对你的看法呢,对吧。
他看不起你,对你有什么影响吗?是影响了心情还是利益。最多不过是心情,但是你想想,你凭什么要去理会一个跟你没有半毛钱关系的人对你的看法呢,放平心态,把对方当成一坨屎的态度,何必跟一坨屎计较那么多。
百度网友114960c
要为自己而活不是为别人而存在,别人瞧不起你,你更不必拿他们当回事,做事为人要出于自己真心真意的想法就行了,每个人都有自己的个性,不要为讨好别人而改变自己
清脆还透亮丶福祉3794