iphone6 plus将蜂窝移动数据用于 应该有所有下载的软件 我为什么只有几个?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
Iphone手机终端可用蜂窝移动数据直接下载小于100M的应用软件,因苹果IOS系统限制,苹果终端通过App Store下载应用软件大于100M或文件较大,无法使用手机蜂窝移动网络下载,需要在连接WIFI的状态下才能下载。
解决方法:
1、可使用另一部支持热点功能、且手机数据流量足够的手机终端,打开个人热点,再使用需要下载软件的手机终端连接到打开个人热点的手机终端上就可以正常下载了;
2、连接WI-FI的状态下进行下载。
温馨提示:
1、成功连接到打开热点功能的手机终端下载软件,产生的流量计入打开热点功能手机终端的流量;
2、具体可拨打苹果官方客服热线电话进行咨询。
神明与人间的相遇
你是设置了
打开设置-蜂窝移动数据-你看到软件下方应该有显示关闭/WLAN/蜂窝数据与WLAN
软件下方显示WLAN的话就是WIFI状态下实用流量,没有WIFI就无法浏览
显示关闭的话,就是禁止此APP实用流量数据和WIFI流量数据
当你想在无时无刻都用APP的情况下,选择对应App设置成蜂窝数据/WLAN,就可以了
另外就是IOS 10以上版本安装App的时候都会显示数据流量选择,
爸妈爱果果ya
我也遇到这样的事,怎么解决这个问题啊
CydingCLJ
有些应用可能需要打开一次调用蜂窝数据权限才会在蜂窝数据列表里出现,还有想问一下您的系统是什么版本
羊羊羊羊羊羊
设置-移动蜂窝数据 然后就自己调吧