请教,摄影师婚礼跟拍一天大概多少钱

挽媪

大部分应该在300到1000之间。

提高摄影技术

  • 重要的是拍摄技术

摄影这种行业,没有准确的定价,全凭你的技术,你拍的好,再贵也有人预约,你拍的不好,再便宜也无人问津。尤其像一生一次的婚姻这种大事,更是容不得一丝马虎,处处追寻完美,哪怕并不富裕,也愿意花更多的钱,来定格结婚时的美好时光。

  • 学会测光

好的测光才有色彩艳丽的照片,学会使用测光表,拍摄的时候尽量选择颜色鲜艳的背景,比如街道,不管是拍摄旅游照片,还是人像照片,都非常合适。

  • 合理的相机参数

这里的参数,除了测光之外还有合适的其他参数值,比如拍摄集体照,你需要小光圈,拍摄舞蹈,你需要高速快门,开启相机连拍,懂得这一些区别。

  • 专门练习某一场景

要在某一个角度的照片得到提升,练习是最好的途径,比如拍摄人文,拍摄手工艺人,拍摄新闻突发事件,知道什么角度去拍,知道怎么和被拍摄人交流,都是一门艺术。

努力提高自身的水平才是赚大钱的不二法则。

大成唯爱婚礼
大成唯爱婚庆服务有限公司于2006年在四川成都成立,历经14年的艰难和荣耀,大成唯爱婚礼现已成为西南地区婚庆行业佼佼者,是一家集专业综合型婚庆服务公司。
1、婚礼跟拍价格取决于跟摄影师水平,还有摄影师使用的器材,还有婚礼摄影的拍摄数量和精修数量,以及拍摄时长。而且每个地方的物价不同,所以婚礼跟拍的费用也不相同,现在的市场价大概在几百元到上千元,甚至上万元。
2、从婚礼拍照的套餐来看,一般单机拍摄价格通常是十小时一千三百元,而且超过部分按一百元每小时来算。而双机位拍摄其价格一般是十小时两千五百元,超过部分按两百元每小时来算。
3、从婚礼摄像的套餐来看,也就是拍照和录像都包括的,单机摄影+摄像价格通常在十小时两千六百元2600元左右,超过部分按两百元每小时来算;双机位摄影+摄像其价格一般是十小时三千五百元,超过部分按两百元每小时来算。
4、但是上面出现的价格均为参考价,实际价格还要以当地实时的费用为准。