明明已经开始厌恶男朋友了,可是分手了为什么心里还是会很难受

大鹏TohRk
人都是感情动物,同时也是习惯动物,小狗小猫小鱼突然没了还会伤心,何况是个大活人,所以你的感觉是正常的也是可以理解的,但人与人之间的感情不一样,如果真的爱一个人,他的缺点都是优点,如果你开始厌恶男朋友了,说明他确实让你看不起和讨厌了,所以,你要相信自己的直觉,主要是你的男朋友也够不怎么样的,能让女朋友厌恶,也够实在的,还没结婚了就暴露了自己的缺点,那将来的日子怎么过呀,如果你们分手了你就难过,那你跟他和好一次,试试是否还厌恶,如果还厌恶,你要义然决然的分手找一个你不厌恶的男朋友!
蓝色阳光0826

人与人之间发生过感情,相处过,都会在人的大脑中有记忆痕迹,久了就会成为身体的一部分。你分手了,要去除你身体的一部分,当然就会疼就会难受了,就象割肉一样。时间久了,自然会好的。好好待自己,好好珍惜!
百度网友32dadc0
虽然你开始厌恶了男朋友,可是前提是你们之前可是相互喜欢的,所以就算分手了,可是毕竟你也曾付出真心,也真心喜欢过,只是你们却没有走到最后,心里不舒服很难受也很正常啊,人人都追求完美爱情,自己却没那么幸运,伤心。
惠雅辰5L
虽然说是分手了,但在一起相识相知已经很久了,为了一点小事就说分手,在心里还是有一些不甘心的,就算是一些普通朋友在一起时间久了说分手,心里都会有些不舍,更何况是亲蜜的恋人说分手,心里会更加难受是再正常不过的事了
百度网友892785f
明明厌恶了男友。可是分了手了以后,心里还是很难受的。那是为什么呢?证明心里还是有这个男朋友的。有没有记住他的坏?它的好处也记住了。待的时间长了,有感情了。