推荐一些忧伤,悲情的动漫歌曲

[rsp]さくら ~あなたに出会えてよか-RSP    AIR的 夏影 clannad的主题歌

Angel beats 的 My Song  One Night银河铁道之夜  01 - 梦のつづき       BGM之一.[茗记2-初织恋].BGM

樱花抄whatever   消えないで…    待たないで   02 - Rock House Jail

chenxixixu
曾有你的森林、鸟之诗、君的记忆、人鱼的旋律beautiflu wish、trust you(高达00)、地球仪(圣斗士)、every heart、水果篮子for fruit basket、深海的孤独、continude story(鲁鲁)、天空之城、晓之车、time after time(柯南)、life is like a boat(死神)、逆蝶(地狱少女)……

这些是我收藏的一些,挑出来的都是比较抒情的,听听看吧,希望能喜欢,都是一些经典的
善琦巧nb
我从自己千千静听复制的,自己慢慢听下(精选的哦)
1蜜雨(经典吧) 2.悲しみの向こうへ 3.I Will(我最喜欢的钢炼滴) 4.Life Goes On (高达滴)5.涙の理由
6.钢之炼金术师 青鸟的虚像(极品推荐)7.记忆の海 8.唯一的思念 9.シド - レイン - 钢之炼金术师 fa op5(很好听哦) 10.あなたが…いない
不在数量在质量 突然想到 宇多田光的期待冒险 最近喜欢幸田未来的歌,不错,你也可以去听下
好像高达一大堆吧,比如上面提到的晓之车了,destiny 焰之扉 深海的孤独 好多叻,一时想不起来了,就先听下我推荐的这些吧 哈哈
幸德运77
钢之炼金术师FA最后一期的片头曲名字(哀伤的雨)貌似吧 翼年代记的(YOU ARE MY LOVE 和小樱的内心 还有最棒的HEAR OUR PRAYER酷狗都有的下) 棋魂的神之一手和其OA通向北斗杯之路的插曲也不错 fate stay night (骑士王的巡礼)
要么美式要么焦玛
浪客剑心里的in memories不错 另外高达里的晓之是上乘之作 我没看过高达 光听这首歌都觉得有些凄美呢