男孩子怎么变得有气质?

女孩子们变得越来越好看,越来越优秀了,男孩子也要更努力了才行,男孩子要怎么才能变得有气质?... 女孩子们变得越来越好看,越来越优秀了,男孩子也要更努力了才行,男孩子要怎么才能变得有气质? 展开
文波宁
气质并非速成,比如多看书学习,比如学习西方和用餐礼仪,学习谈吐和中西方文化,这么说也是泛泛之论,教养礼貌,骨子里的气质,你去学英国女王或王子吧
158******71
衣服简单大方不要花里胡哨,脸要多敷面膜保持清爽干净。多锻炼身体,形体要挺拔。多多看书有益于开阔眼界。
犹月灵2h

要想变得有气质,首先要改变你的外貌和着装,让自己看起来阳光帅气,干净利落,不能光有外边,也要有内涵,有素质,有修养,才能真正变成有气质的人,改变是要从内而外。
mfy1961
男孩子要加强健身 ,多看书 从各方面提升自己,使自己从内到外都积极阳光向上。这样气质都会上来许多。
h梦一场hh
正所谓腹有诗书气自华,男孩子多读书可以增加内涵。读书,不读死书。平时多出去活动活动,出去旅旅游,增加些阅历