手机是4g,手机卡也是4g,但是一直显示的是E网怎么办?

臣彩飞扬

信号不稳定,在山区或者信号不好的地方都这样
帐号已注销
也有可能是所在区域信号不是太好,可以换换地方试试看是否还是一样
可乐妙一
如需使用4g网络,需要满足如下几点:
1.手机支持对应运营商的4g网络。
2.手机卡更换为4g专用手机卡,并且开启了4g网络权限。
3.使用地点有运营商的4g网络覆盖。
只有同时满足上述三点,才能使用4g网络。
了解更多服务优惠点击下方的“官方网址”客服348为你解答。
恒恒0516
手机卡有没有放别的4g手机里试试是不是显示4g,如果放别的手机里是4g,那你这个手机就是定制机
数字海11

可能是你所处的地方比较偏僻,或者说这比我比较多,或者说建筑比较多,导致网络比较差
可移到信号比较好的地方去尝试搜索一下信号