你和你女朋友第一次见面都发生了哪些事?

真恩司寇骊洁
那我就回答与男朋友第一次见面吧。
我们在KTV相识,那天他穿个正装,身材比例很好,有气场,少言寡语,闷骚男。
当晚我们玩的挺开心的,我问他要了电话,还主动问他,给你打电话会接吗?他回答我说,不忙的时候会接的,如果没接到我也会回过去给你,他送我回家,我还吐他车里了,好尴尬,送我回家后他就走了,这是我们的第一次见面。
第二天给他打了电话,说了对于昨晚事情抱歉的话,毕竟人家还送我回家,挺不好意思的。
之后的大半个月这期间我们没见面,有每天我一个电话打给他,聊一聊日常工作和生活,这期间感觉我们性格,兴趣,话题都聊得来。
之后的一个礼拜我几乎不给他打电话了,也不回信息了,他着急了,问我没什么不给他打电话了,也不接他电话不回信息,那天他下班主动来找我了。
一起去吃了牛扒,那晚他很严肃,他跟我告白了,他告诉我,说他从来没这么在意过一个女生,我突然不给他打电话也很心慌,总之说了很多,我接受他。
我们后来在一起6年了,分手了,可以说我的青春都给了他。