为啥有人说刷宝是骗子?玩过的进来说说感

如标题,想问问大家,有了解的吗?... 如标题,想问问大家,有了解的吗? 展开
菜菜NQ8T
其实这么跟你说吧,只有一个平台它发展的不错,肯定就会有不同的声音,你不用管,你自己去玩就行,就一个短视频平台,也不会骗你去投资,你先去看它的内容质量,再去看看上面到底有多少网红大咖和博主,当你发现上面的博主质量够高的时候,你就不会对它有怀疑了!
YUU8220182
现在生意难做,行业的竞争压力也很大,其实一个平台,它在发展的过程中肯定会有不同的声音的,就像一块蛋糕,分的人多了自然会有人去质疑啦,我觉得也不用去管那么多,只要这个刷宝,你觉得里面的视频好玩好看,这样子就够了。
euroto1
作为一个刷宝半年的玩家,我可以真诚的告诉你,它不是骗人的,它通过刷视频真的能够得到元宝,得到元宝之后,确实能够提现,提现两个小时就能够到账,元宝也能作为部消耗打赏主播,也不用像其它平台那样,打赏还要自己掏钱,这些经验我周边很多朋友也已经验证过了。
森好累
猪圈多了,什么猪都有,所以网上那一些键盘手的评价,你也不用过多注意,主要的还是得你自己去玩,自己去判断。我建议你通过手机应用商城,把刷宝给下载下来,然后不要提供个人信息,去看一下视频,感觉有没有收获,如果有收获,那不就得了。
酱心酱意
现在越来越多的人怕被割韭菜,或者说被收智商税,其实我觉得也不用去在意那么多,反正一个平台可以给你去玩,去学习一些东西,这样子就够了,而且它里面还有很多的穿衣啊,做饭啊,护肤啊等等内容,你通过它可以获得自己的一个提升就可以了。