买外星人笔记本值不值?

1个回答
摘要 作为切身体验过外星人笔记本的用户来说,我觉得绝对值得。一台笔记本绝对不是只用一年就更换的低值易耗品,如果你是土豪的话当我没说。选择一款笔记本要看颜值、性能、手感和性价比,至少外星人从来没让我失望过。很多人说外星人太贵,想要装面子还不如买个苹果,那你就大错特错了。就比如外星人m17,买笔记本太薄了怕散热不好,太厚了又失去了意义。这款笔记本采用16.9mm超轻悍pc,同时使用外星人升级版散热架构,保证轻便的同时又拥有超级强悍的性能。72%色域、300nits亮度和144Hz高清屏幕可以满足所有游戏和商务用户的要求。双气口还可以有效降低核心温度,多项辅助操作功能简直就是游戏的王。因此,我觉得外星人笔记本绝对值,外观在各种银色黑色笔记本中脱颖而出,这种集外观优雅、性能强悍为一身的笔记本绝对入手不亏。
咨询记录 · 回答于2021-06-13
买外星人笔记本值不值?
作为切身体验过外星人笔记本的用户来说,我觉得绝对值得。一台笔记本绝对不是只用一年就更换的低值易耗品,如果你是土豪的话当我没说。选择一款笔记本要看颜值、性能、手感和性价比,至少外星人从来没让我失望过。很多人说外星人太贵,想要装面子还不如买个苹果,那你就大错特错了。就比如外星人m17,买笔记本太薄了怕散热不好,太厚了又失去了意义。这款笔记本采用16.9mm超轻悍pc,同时使用外星人升级版散热架构,保证轻便的同时又拥有超级强悍的性能。72%色域、300nits亮度和144Hz高清屏幕可以满足所有游戏和商务用户的要求。双气口还可以有效降低核心温度,多项辅助操作功能简直就是游戏的王。因此,我觉得外星人笔记本绝对值,外观在各种银色黑色笔记本中脱颖而出,这种集外观优雅、性能强悍为一身的笔记本绝对入手不亏。
4000到7000的有什么推荐的没
4000-5500就戴尔14r,5500-7000就戴尔15r,7000-8500就联想小y,8500-10000就戴尔xps15系列,10000-16000就sony,16000-30000就外星人