苹果笔记本知道序列号怎么查询版本?

1个回答
摘要 一、首先,打开苹果笔记本电脑,进入发哦苹果笔记本电脑桌面操作界面中。
二、然后,在苹果笔记本电脑桌面的左上角找到“苹果标志”,点击打开,并且在下来菜单中选择“关于本机”,点击打开。
三、最后,在弹出的窗口中即可看到苹果笔记本电脑的电脑型号,问题解决
咨询记录 · 回答于2021-07-29
苹果笔记本知道序列号怎么查询版本?
你好
正在查询
苹果笔记本的序列号,是什么配置的?
是哪年的版本?
是内建视网膜屏幕吗?
一、首先,打开苹果笔记本电脑,进入发哦苹果笔记本电脑桌面操作界面中。二、然后,在苹果笔记本电脑桌面的左上角找到“苹果标志”,点击打开,并且在下来菜单中选择“关于本机”,点击打开。三、最后,在弹出的窗口中即可看到苹果笔记本电脑的电脑型号,问题解决
请您自己查询