泰坦尼克号里的杰克是个什么样的人?

1个回答
摘要 您好,杰克有一颗真诚的心,外交方面也很有天赋。杰克 是 处于 上世纪初 美国经济大萧条时期 年轻人的一个缩影
资本主义导致的贫富差距 没有接受完善的教育 导致自身文化素质的欠缺
但是 这种处于社会底层的人 有着那些所谓社会名流所没有的品质
那就是真诚 你可以看到 泰坦尼克里的社会名流都是被描绘成贪慕虚荣的伪君子 小人
因此导致了 露丝 对他们的反感 厌恶 而恰好在这个时刻遇上了 没钱却真诚可爱的 穷小子 杰克
让情窦初开的她知道了 恋爱的甜蜜 引发了 这段凄美的爱情故事
个人觉得杰克的天赋是在 律师 和外交家方面!
你看他在被近似羞辱的邀请参加那个宴会时的言行举止 完全看不出是一个社会底层的穷小子,很高兴为您解答,祝您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2021-05-21
泰坦尼克号里的杰克是个什么样的人?
您好,非常荣幸为您解答问题。正在整理答案,请稍等一会儿哦~
要怎么讲述为什么喜欢泰坦尼克号里里的杰克
要怎么讲述为什么喜欢泰坦尼克号里的杰克
您好,杰克有一颗真诚的心,外交方面也很有天赋。杰克 是 处于 上世纪初 美国经济大萧条时期 年轻人的一个缩影资本主义导致的贫富差距 没有接受完善的教育 导致自身文化素质的欠缺但是 这种处于社会底层的人 有着那些所谓社会名流所没有的品质那就是真诚 你可以看到 泰坦尼克里的社会名流都是被描绘成贪慕虚荣的伪君子 小人因此导致了 露丝 对他们的反感 厌恶 而恰好在这个时刻遇上了 没钱却真诚可爱的 穷小子 杰克 让情窦初开的她知道了 恋爱的甜蜜 引发了 这段凄美的爱情故事个人觉得杰克的天赋是在 律师 和外交家方面!你看他在被近似羞辱的邀请参加那个宴会时的言行举止 完全看不出是一个社会底层的穷小子,很高兴为您解答,祝您生活愉快。
您好,浪漫,有见地,对爱情忠贞,为了自己心爱的女人可以付出一切,有创造力,有魄力。有艺术才华。自食其力,欣赏他的生活观,我就是全部,可以到全世界去流浪。