win7电脑很正常为什么音箱没声音插耳机就有声音

1个回答
摘要 电脑一般默认设置是插耳机就把其他静音,拔下耳机就使用其他设备,比如音箱。但是这个可以在音卡驱动里设置的。
咨询记录 · 回答于2021-05-14
win7电脑很正常为什么音箱没声音插耳机就有声音
电脑一般默认设置是插耳机就把其他静音,拔下耳机就使用其他设备,比如音箱。但是这个可以在音卡驱动里设置的。
插音箱不响,插耳机能听到声音,电脑本身声音也正常,插了音箱还是电脑的声音,怎么让音箱出声音?
行不行啊?
音响和耳机原理相似,耳机有声音,而音箱无声音,如果耳机和音箱是一个插孔,那么可能是音箱故障了。
音箱插别的上也响啊
在音卡设置面板仔细设置,耳机和音响,有2.1,前后插孔设置。这个音响兼容新电脑吗?
老电脑不是新电脑
是笔记本吧,可能不兼容音响,
是笔记本电脑,还有不兼容音箱的?
现在笔记本都是一个孔,原来笔记本是两个孔,肯定不兼容,
音箱就一个插头,连接别的都没问题啊,之前在别处也都试过
耳机如果也是这个孔,说明电脑没问题,耳机是三线,这个音响是两线,