玫瑰花茶哪个牌子好

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,这道题由coco为您进行解答,这边为您查询到的结果是
玫瑰花茶常见的牌子有:艺福堂、中闽飘香、多云尖、世界峰、徽仁堂、醉花茗、以美等。至于那个牌子比较好,其实没有哪个牌子好不好,主要看玫瑰花。一般济南平阴的做花茶做的比较专业,因为那里专业种玫瑰,只要买之前问问是不是平阴的玫瑰就行了。玫瑰花茶还是不要看牌子的,而是看花色,花香,花形,以及泡出来的茶渣,并不一定是牌子的就一定是好的。买花茶可以试试意康德家的,买过几次菊花和玫瑰花,质量很不错,泡水口感很好
咨询记录 · 回答于2021-10-03
玫瑰花茶哪个牌子好
亲您好,欢迎使用百度知道解决您的问题, 我是百度知道休闲娱乐区的经验答主,我将认真对待以及解答您的问题!码字与整理答案资料需要几分钟的时间哦~非常感谢您的耐心等待!
您好,很高兴为您服务,这道题由coco为您进行解答,这边为您查询到的结果是玫瑰花茶常见的牌子有:艺福堂、中闽飘香、多云尖、世界峰、徽仁堂、醉花茗、以美等。至于那个牌子比较好,其实没有哪个牌子好不好,主要看玫瑰花。一般济南平阴的做花茶做的比较专业,因为那里专业种玫瑰,只要买之前问问是不是平阴的玫瑰就行了。玫瑰花茶还是不要看牌子的,而是看花色,花香,花形,以及泡出来的茶渣,并不一定是牌子的就一定是好的。买花茶可以试试意康德家的,买过几次菊花和玫瑰花,质量很不错,泡水口感很好
希望coco的回答对您有帮助,祝您生活愉快!!☀️☀️☀️
已赞过