拼多多里的多多钱包安全吗?

1个回答
摘要 拼多多里的多多钱包是安全的。多多钱包作为拼多多官方推出并大力推广的支付服务,多多钱包并没有什么风险,和微信、支付宝的支付方式一样,只不过通过不同的平台推出而已。
咨询记录 · 回答于2021-10-09
拼多多里的多多钱包安全吗?
拼多多里的多多钱包是安全的。多多钱包作为拼多多官方推出并大力推广的支付服务,多多钱包并没有什么风险,和微信、支付宝的支付方式一样,只不过通过不同的平台推出而已。
拼多多也低调上线了自己的支付方式多多钱包,多多钱包在拼多多App内个人中心一栏,用户实名认证、绑卡后即可开通。目前仅支持充值、提现等初始功能,可以看出拼多多的支付业务才处于刚刚起步的阶段。
请问您还有其他问题要咨询的吗?如果对我服务满意的话,麻烦给个赞吧!