为什么苹果手机打电话另外一部手机也有号码显示

1个回答
摘要 您好,很荣幸为您服务“苹果手机打电话另外一个手机也有显示”。
您是开启了手机数据共享或两部手机使用了同一ID账户。
咨询记录 · 回答于2021-10-23
为什么苹果手机打电话另外一部手机也有号码显示
您好,很荣幸为您服务“苹果手机打电话另外一个手机也有显示”。您是开启了手机数据共享或两部手机使用了同一ID账户。
查看数据共享/同步功能:手机的iCloud设置里,选择或关闭用户的内容,直接关闭手机通讯录同步功能就可以了,或者另一部手机更换登录ID。