准备结婚了男朋友却跟我说我不是他以后想要一起生活的人

1个回答
摘要 你们在一起多久,是否有足够的了解呢?从你描述的情况来看,对方并没有做好和你长期经营感情的准备,内心是不满的,有很大保留,那么步入婚姻后,多数情况下需要你主动,经营,建立,各个方面,很累的同时获取不了自我需求满足,建议理性思考衡量清楚,不要盲目,急迫,不然可能结果很糟糕。
咨询记录 · 回答于2021-11-04
准备结婚了男朋友却跟我说我不是他以后想要一起生活的人
你们在一起多久,是否有足够的了解呢?从你描述的情况来看,对方并没有做好和你长期经营感情的准备,内心是不满的,有很大保留,那么步入婚姻后,多数情况下需要你主动,经营,建立,各个方面,很累的同时获取不了自我需求满足,建议理性思考衡量清楚,不要盲目,急迫,不然可能结果很糟糕。
当然还有一种可能是对方在测试你,本身他内心是敏感的,不安,这些可能是源于成长和原生态家庭影响,希望看到你能够坚定,能够不计较的付出,投入,让他有足够的懂了确定未来,前行。具体需要具体了解,才能更有效的帮助你。
情况是这样的,我们相亲认识,他二婚我头婚,已经一起一年多了,前段时间已经订婚了,结婚的日子也订了,但是他对后续的事情一直不积极,结婚戒指这些都没准备,说好先办结婚证也没下文了,我表示不满,觉得他不上心,对我不够喜欢,怕自己选错了人,他就说我是不是没想清楚,然后说我现在不是他以后想要一起生活的人,好像一切都是我的问题
我该怎么办
亲,看了你的具体描述后,对方的情况是后者,可以从简单的文字看出,对方通过和你接触,是希望和你走下去的,但由于对方经历过婚姻本身就很慎重,也清楚自己的需求,起码舒适稳定,而你的情绪,你的表达让对方产生了我给你描述的第二种,对方实际表达意思是,你现在这样的状态不符合他对未来的期待
感情需要经营的,如果你希望能够和他长期走下去,需要学会辨别对方内心的声音,知道怎么和对方相处,给予反馈,建议和对方进行有效的深入沟通,来解决这个问题。
老师,那我现在该要怎么办呢
我现在没有安全感
能够理解,毕竟好不容易走到这一步,如果你想针对目前的情况解决的话,你可以购买语音咨询,语音中了解你的详细情况,针对性剖析给到你解决的方法哦!