准备结婚了男朋友却跟我说我不是他以后想要一起生活的人

1个回答
摘要 这样的男人,你直接跟他分手就够了,首先说明一点,在这段感情中,你付出的比他付出的要多,所以他不珍惜你的付出,既然他不珍惜,那就收回来
咨询记录 · 回答于2021-11-04
准备结婚了男朋友却跟我说我不是他以后想要一起生活的人
这样的男人,你直接跟他分手就够了,首先说明一点,在这段感情中,你付出的比他付出的要多,所以他不珍惜你的付出,既然他不珍惜,那就收回来
但是我已经是大龄了
将就的婚姻最终还是,以分手为结局,到时候有了孩子再离婚,哪个更可怕?
而且订婚了,我也很爱他
因为你爱的太多了,所以人家感受不到
那要怎么办
婚礼的时间也确定了
现在这样我不知道要怎么办
亲戚朋友全部都通知了
告诉他,既然不是你想要的,那我也不勉强,然后头也不回的,离开就好了,等到他兜兜转转,找了一圈,找不到比你更好的,他就回来了
可以私信我,做具体分析