手机QQ自动回复不显示了怎么回事

1个回答
摘要 嗯,你可以选择那个女生的状态试一试吧,一般是电脑上才可以的,就设置了隐身之后就不管了,别人给你发消息它就会自动回复,但前提是你不能在线操作。
咨询记录 · 回答于2021-11-07
手机QQ自动回复不显示了怎么回事
您好,我是电子咨询师小爱,很高兴为您解答~请您稍后,我正在快马加鞭为您整理答案,很快将回复给您~
1、用户qq的状态不对,需要用户qq状态 是离开、忙碌、请勿打扰才有自动回复。 2、先把你的手机和电脑状态都设置成隐 身,不久后再把状态调成离开就可以自动回复 了。 3、qq后台退出了,这种情况下是无法自 动回复的。
怎么把手机设置成隐身
就你在电脑上登录的时候,右键QQ可以选择状态里面就有隐身了。
可是我都设置完成了还是没有显示,而且我也把自动回复设置成自己想说的话了,还是不行
手机上没有隐身这个状态,只能在电脑上试一试。
没有电脑呢,所以没办法了吗
嗯,你可以选择那个女生的状态试一试吧,一般是电脑上才可以的,就设置了隐身之后就不管了,别人给你发消息它就会自动回复,但前提是你不能在线操作。
隐身
隐身我也试了还是不行,不过谢谢你啦,顺便一问,你是真人吗
是的[比心]
嗯嗯嗯嗯谢谢你祝你天天开心,工作顺利
愿你天黑有灯,下雨有伞,路上有人陪伴