我跟我男朋友在一起快三年了,一开始他的脾气很好,时间长了,现在脾气很暴躁,我们为此经常吵架,怎么办和女朋友在一起3年了,因为频繁吵架,屡教不改 ,然后现在她悄悄搬出去了,不告诉我她住哪里,也不见我,微信电话也拉黑了,之前说改但没全部改,向她保证不再犯

1个回答
摘要 你要找他的亲戚朋友去打听,看他住在哪里,然后上门去找他,承认错误,再次保证,看自己能不能做到。
咨询记录 · 回答于2021-07-13
我跟我男朋友在一起快三年了,一开始他的脾气很好,时间长了,现在脾气很暴躁,我们为此经常吵架,怎么办和女朋友在一起3年了,因为频繁吵架,屡教不改 ,然后现在她悄悄搬出去了,不告诉我她住哪里,也不见我,微信电话也拉黑了,之前说改但没全部改,向她保证不再犯
你好,如果你自己脾气不好呢,你要自己好好思考一下能不能改呢?
如果不能改的话,你现在去找他和好也没有用,到时候又会吵架的。
之前保证过一次,改了很多了,还差一点没改,然后又导致她再次悄悄搬出去
如果你一定要找到他,你只能问他的朋友或者家里人,你认识他们吗?
说话啊
你要找他的亲戚朋友去打听,看他住在哪里,然后上门去找他,承认错误,再次保证,看自己能不能做到。
认识,但问她哥,她哥说既然我们爱吵架,在一起也没必要,再加上我之前说过他哥一些坏话,导致她哥对我很反感
那你只能找他哥哥,请他哥哥吃饭跟他哥哥搞好关系,因为说不定他哥哥对你看法不好,在他面前说你坏话呢。
所以你要先跟他哥哥搞好关系
但我感觉行不通,我了解他哥,打过电话给她哥,他哥态度很坚决,说让我不要再打扰她了,而且我和她朋友虽然在一起吃过饭,但没加微信,唯一有一个结过婚的,已经让她在联系她了,我该怎么办
就找这个朋友,其他人你也不认识。态度好一点,求这个女的告诉你吧。
假如她态度依然坚决拒绝呢,我又该怎么办
如果这些人都不肯帮助你的话,那你就没办法了,你自己是找不到的,除非你知道他在哪里上班。
如果你知道你女朋友在哪里上班,你就去她公司看看。
这个事情我觉得我们还是说清楚 没必要一直纠缠下去,如果你说我冲动,那真不是,确实是我在你们家就考虑清楚了的,对于你来说我也是受够了的,真的,我们在一起那么久,一直都在受苦受累受气,很多时候我都是没打算在一起要说清楚,然后你一直死缠烂打,包括去年国庆我搬走那次真是要断了 也不是冲动,然后你各种保证承诺,我也说喃坚持下去试试做最后一次,然而好景不长,一个月又是原来的样子,甚至更加肆意妄为,想发脾气发脾气,然后我忍,忍到最后我每个月亲戚不正常,可能你觉得对我好就是给我开开钱,买买东西,但是对于你来说我也问心无愧,和你在一起真的太累了,你做不到像其他男朋友一样无微不至的关系,甚至一小点都做不到,所有你不高兴的事情你都撒气在我身上,你又没有能力,又没有钱,对我也是像对你父母那样,动不动就是吼,那我为什么还要和你在一起,和你在一起百分之九十都是不开心的,如果是这样你觉得我父母会同意吗,我哥知道这些会同意吗,不是我不跟家里人提起你,我都提了的,他们不过多问而已 你说我不带你去我们家,确实我有私心,因为你并不是我心中那个满意的人,你说我差不多就得了,要找个好好的, 但是没有钱的我最起码要找个照顾我的吧,结婚前改变不了的脾气性格,婚后只会更不得了,包括去你们家,你爸妈对我也是不满意的,特别是你爸只会给我脸色看,什么都往外面说,你妈也是说我们那么大不结婚,别人二十来岁娃都有了,我们也没有娃,叫我们不要打小孩了,他们只是为了完成任务也并没有考虑过我,你的脾气他们比我还清楚,你及你们这个家庭父母以后都会是痛苦,受罪,受累,受气,我考虑得无比清楚,我在你们家要赶紧上来,就是找到机会离开,至于结婚订婚我也是不乐意的,和你在一起不知道谁会受得了,可能也只有我傻笨,大家尽量做到和平分手得了,没必要缠着不放,希望你找到能让你父母高兴如意的女朋友早点结婚生娃,完成任务,我陪不了你了,累的很,至于我哥我和他说清楚他巴不得的事情他也没认可过我们两个,我和他也从来说看不起你过,他希望我过得好,过得幸福,就算生活日子一般般 但是最重要的是两个开心,确实牙齿和舌头有咬到的时候,如果一天咬过一两回,那不是都不正常应该像办法解决了,我也希望你能成全彼此,放过彼此,走好你自己的路,如果以后我们回忆起彼此希望是美好的,也没必要出去在好友亲戚面前互损对方,我保证不会,也只是会说个不合适,如果后面你执意要拖着不放那也只有我
这个你女朋友已经说的很决绝了。
挽回的希望,非常渺茫