哪个软件听歌最全免费

1个回答
摘要 @小鹏 你好,我是一名科技领域创作者。
在这里我要强力的推荐咪咕音乐,接着来我来说一下我推荐它的原因。
首先咪咕音乐的曲库很全的,周杰伦、陈奕迅、林俊杰、五月天、Taylor Swift、Alan Walker、滨崎步都有。而且绝大多数都是不收费的!!
而且它的音质非常好,HQ/SQ都有,而且还有从音源就是3D的,真·3D歌曲(它不是效果器)。
还有就是咪咕音乐广告非常少,而且还会经常送会员!不像是别的APP隔三差五办个活动,让你花钱开会员!
最后就是他还有许多其他APP没有的功能!
个人推荐这个和虾米音乐不错,不过毕竟没有十全十美,只是侧重点不一样。都有智能推荐功能,根据用户爱好习惯,推荐你喜欢的音乐。
适合自己的才是好用的。
高小高希望你能给个赞哦!
咨询记录 · 回答于2021-04-03
哪个软件听歌最全免费
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
好的
@小鹏 你好,我是一名科技领域创作者。在这里我要强力的推荐咪咕音乐,接着来我来说一下我推荐它的原因。首先咪咕音乐的曲库很全的,周杰伦、陈奕迅、林俊杰、五月天、Taylor Swift、Alan Walker、滨崎步都有。而且绝大多数都是不收费的!!而且它的音质非常好,HQ/SQ都有,而且还有从音源就是3D的,真·3D歌曲(它不是效果器)。还有就是咪咕音乐广告非常少,而且还会经常送会员!不像是别的APP隔三差五办个活动,让你花钱开会员!最后就是他还有许多其他APP没有的功能!个人推荐这个和虾米音乐不错,不过毕竟没有十全十美,只是侧重点不一样。都有智能推荐功能,根据用户爱好习惯,推荐你喜欢的音乐。适合自己的才是好用的。高小高希望你能给个赞哦!
酷狗用了这么多年 现在越来越商业化了 哪就用你推荐的吧
谢谢,希望您给个赞
已赞过