幼儿园里的成长手册爸爸妈妈眼中的我怎么写

1个回答
摘要 1、在爸爸妈妈眼中,我是一个乖巧懂事、还有点小操心的男孩。每天无论是妈妈上班还是爸爸出门,都要送到门口,还会体贴地说:“爸爸(妈妈)路上要小心,注意安全,要早点回来哦!爸爸(妈妈)再见!”有什么好吃的东西,总要给每个人分一份,然后再自己吃。每次出去玩还总不忘提醒家人要带的东西,怕大人事情多忘记了。
咨询记录 · 回答于2021-09-01
幼儿园里的成长手册爸爸妈妈眼中的我怎么写
已经看到您的题目了,正在写,好了发给你
1、在爸爸妈妈眼中,我是一个乖巧懂事、还有点小操心的男孩。每天无论是妈妈上班还是爸爸出门,都要送到门口,还会体贴地说:“爸爸(妈妈)路上要小心,注意安全,要早点回来哦!爸爸(妈妈)再见!”有什么好吃的东西,总要给每个人分一份,然后再自己吃。每次出去玩还总不忘提醒家人要带的东西,怕大人事情多忘记了。
2、在爸爸妈妈眼中,我仍然是那个小小汽车迷。对车类的兴趣有增无减。爸爸买的乐高小颗粒拼装汽车玩具,我可喜欢了。还有各式各样的汽车贴纸、剪纸手工,还有IPAD里的汽车类游戏,都是我的兴致所在。虽然很多时候要爷爷或妈妈陪同玩,但我喜欢这种自己动手、探索的乐趣。
3、爸爸妈妈说,在小体班老师的悉心教育和贴心照料下,我长大了,也更加懂事了。妈妈说,希望能干的当当再勇敢些,细心的当当再大胆点,做个响当当的“当当”!我会努力的!加油!!
希望可以帮到您,愿您生活愉快,家庭幸福,万事如意。