连云港最大最便宜海鲜批发在什么地方

1个回答
摘要 连云港最大最便宜海鲜批发在海头镇。
海头镇11.6公里长的海岸线,这里盛产各种海鲜,尤以黄鱼、梭子蟹、东方对虾、紫菜、贝类等海鲜珍品为最
咨询记录 · 回答于2021-04-24
连云港最大最便宜海鲜批发在什么地方
连云港最大最便宜海鲜批发在海头镇。海头镇11.6公里长的海岸线,这里盛产各种海鲜,尤以黄鱼、梭子蟹、东方对虾、紫菜、贝类等海鲜珍品为最
最大冷冻海鲜市场在哪,虾仁,明虾,海来,鱼柳
海头国际水产城水产品批发市场:海安路南50米
海鲜批发部:连云港市连云区海棠路农贸批发市场海鲜批发
众源水产:江苏省连云港市海州区S323
有加工虾仁的工厂吗
这个没有
具体一下,冷冻虾仁,明虾,鱼柳,扇贝肉,这种冷冻产品最大批发市场
那可以回答,最全最大连云港地区的海鲜批发市场,冷冻海鲜批发市场吗