开机一直这个画面。重启也不行。是ThinkPad的

1个回答
摘要 请详细描述你遇到的问题,以及你想咨询的事情,单纯从以上,无法确定你需要什么样的帮助,详细说明,以便为你提供帮助。
咨询记录 · 回答于2021-04-22
开机一直这个画面。重启也不行。是ThinkPad的
请详细描述你遇到的问题,以及你想咨询的事情,单纯从以上,无法确定你需要什么样的帮助,详细说明,以便为你提供帮助。
开机一直是这样的,怎么样进入系统
我应该怎么样操作,才能恢复正常?