初中数学基础特别特别差,初中150的满分,平常只能考30多分,很难才能上到60多分。到高一如何才能把数学学好?我真的想把数学给学好,拜托了,各位!

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-11-01
初中数学基础特别特别差,初中150的满分,平常只能考30多分,很难才能上到60多分。到高一如何才能把数学学好?我真的想把数学给学好,拜托了,各位!
你好,数学相对来说其实挺靠天赋以及后天的努力的,当然天赋是非常重要的,如果你150多分的试卷只能考30多分到60分之间,那么想要把数学学好的话,其实你需要从最基础的知识点做起,你在做数学题目的时候尽量不要去做那些难的题目,因为他会打击你的自信心,你就从最简单的题目反复的练,反复的做,尽量给他提高到90分左右,后面60分你可以不再去考虑,因为都是比较一些复杂的题目。
已赞过