手机号码备注了快递公司怎么消除

1个回答
摘要 手机号码被标记为快递,如果你正在从事快递员的工作,那么不需要取消这个标记,你即使取消,过段时间也会重新被标记为某某快递的,因为这是属于职业类标记,每天送快递需要拨打大量陌生人电话,被标记快递外卖或送餐电话是正常的,对自己的工作没有任何不好的影响,而且对于送快递还有帮助的,至少没有特意拒接自己电话的人。
如果自己没有从事快递工作而手机号码被标记为“快递”,那么我们就需要想办法来取消这个标记,因为这个职业标记对自己的生活或新的工作会造成不好的干扰。比如你在自己创业,而手机显示某某快递,就可能影响自己创业,自己的客户或合作伙伴就可能会怀疑自己的实力与真诚。取消错误标记,因为涉及的号码标记软件太多,有几十个,比如360卫士、腾讯管家、电话邦、泰迪熊、阿里钱盾等等,一般自己操作很难取消干净,告诉大家一个办法,请专业的公司来帮忙,就很容易取消,而且不需要花任何费用。长沙正显网络科技有限公司,开发有专门的软件来帮助电话用户免费查询号码标记情况,电话用户根据查询结果,就可以快速取消干净,截止2018年底,长沙正显科技已经免费帮助大量的电话用户彻底取消了各种错误的电话名称标记。
咨询记录 · 回答于2021-11-01
手机号码备注了快递公司怎么消除
手机号码被标记为快递,如果你正在从事快递员的工作,那么不需要取消这个标记,你即使取消,过段时间也会重新被标记为某某快递的,因为这是属于职业类标记,每天送快递需要拨打大量陌生人电话,被标记快递外卖或送餐电话是正常的,对自己的工作没有任何不好的影响,而且对于送快递还有帮助的,至少没有特意拒接自己电话的人。
如果自己没有从事快递工作而手机号码被标记为“快递”,那么我们就需要想办法来取消这个标记,因为这个职业标记对自己的生活或新的工作会造成不好的干扰。比如你在自己创业,而手机显示某某快递,就可能影响自己创业,自己的客户或合作伙伴就可能会怀疑自己的实力与真诚。取消错误标记,因为涉及的号码标记软件太多,有几十个,比如360卫士、腾讯管家、电话邦、泰迪熊、阿里钱盾等等,一般自己操作很难取消干净,告诉大家一个办法,请专业的公司来帮忙,就很容易取消,而且不需要花任何费用。长沙正显网络科技有限公司,开发有专门的软件来帮助电话用户免费查询号码标记情况,电话用户根据查询结果,就可以快速取消干净,截止2018年底,长沙正显科技已经免费帮助大量的电话用户彻底取消了各种错误的电话名称标记。
没有从事快递工作,需要取消
上面有取消的方法
什么办法呀,怎么联系
长沙正显科技公司啊
去找一下这个公司的客服
你有没有,我找的怎么辨别真伪
0731-83295608这个
没人接呀,都是这么取消的吗
对的