考驾照B2有年龄限制吗?多大?

1个回答
摘要 按照以往的规定,申领b2驾驶证必须在20周岁以上,50周岁以下。现如今放管服改革的新规放宽了大型货车驾驶证的申领年龄限制,将其调整为20周岁以上,60周岁以下。
咨询记录 · 回答于2021-11-08
考驾照B2有年龄限制吗?多大?
按照以往的规定,申领b2驾驶证必须在20周岁以上,50周岁以下。现如今放管服改革的新规放宽了大型货车驾驶证的申领年龄限制,将其调整为20周岁以上,60周岁以下。
以上就是我的答案呀,希望我的答案可以帮到您呀!麻烦您给个赞支持一下呀!有什么问题可以继续问我哟!您也可以关注我一下,有问题可以随时问我哟!
已赞过