中国传媒大学专升本专业

1个回答
摘要 中国传媒大学专升本专业有新闻学、新闻学(电视编辑方向)、广告学、广播电视编导(电视编辑方向)、广播电视编导(文艺编导方向)、摄影、文化产业管理、行政管理、会计学、工商管理、通信工程。其中,核心专业 是传播与策划(新闻传播方向)、广告设计与制作、广播影视节目制作、摄影摄像技术。
咨询记录 · 回答于2021-08-05
中国传媒大学专升本专业
中国传媒大学专升本专业有新闻学、新闻学(电视编辑方向)、广告学、广播电视编导(电视编辑方向)、广播电视编导(文艺编导方向)、摄影、文化产业管理、行政管理、会计学、工商管理、通信工程。其中,核心专业 是传播与策划(新闻传播方向)、广告设计与制作、广播影视节目制作、摄影摄像技术。
大概就是八个专业
新闻学,广告学,播音与主持艺术广播电视编导,视觉传达设计,电子信息工程,工商管理,行政管理。