考驾照说说给钱就能给过结果自己考过了那钱给了拖着不给怎么办?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-17
考驾照说说给钱就能给过结果自己考过了那钱给了拖着不给怎么办?
 报名学车就等于与驾校形成了培训合同关系。因为个人原因退学属于违约,违约是要交纳违约金的。违约金的收取限额在报名后没有进入培训项目的前提下一般情况是学费的百分之二十。如果已经进入培训项目,报名时若签订了培训协议将按照培训协议扣除所发生的费用后退还剩余部分。如没有签订培训协议可协商解决。
已赞过