我的iphone一直处于恢复模式 怎么才能退出

1个回答
摘要 您好,很高兴能为您解答问题。iphone一直处于恢复模式,退出的方法和退出DFU模式一样:同时按住HOME键和POWER键,“连接iTunes图形”消失,随后屏幕出现白苹果LOGO,即表示已经退出恢复模式了,此时可松开HOME键和 POWER键。
咨询记录 · 回答于2021-07-28
我的iphone一直处于恢复模式 怎么才能退出
您好,很高兴能为您解答问题。iphone一直处于恢复模式,退出的方法和退出DFU模式一样:同时按住HOME键和POWER键,“连接iTunes图形”消失,随后屏幕出现白苹果LOGO,即表示已经退出恢复模式了,此时可松开HOME键和 POWER键。
退出了又是恢复模式了
刷完机就这样了
用爱思助手试试
屏幕一直是恢复模式没有应用界面
开不了机
下载并打开【iTunes】软件,将iPhone连接至电脑,同时按住「关机键」+「Home键」8秒以上,iTunes会检测到iPhone已进入恢复模式,即可使用iTunes重置设备。除了iTunes,也可以使用iCloud,但是这两种方法都会清除手机新产生的所有数据,全部恢复初始状态。
这个方法不行是吧