因为她说过她高中不谈恋爱,这又快高考了,就是你觉得我要不要等她高考后我再问问她,我很纠结现在她喜不喜欢我

1个回答
摘要 她之前对你承诺高考之后如果还遇到你的话,就考虑和你在一起,说明她对你还是有一点点不一样的感觉
咨询记录 · 回答于2021-04-25
因为她说过她高中不谈恋爱,这又快高考了,就是你觉得我要不要等她高考后我再问问她,我很纠结现在她喜不喜欢我
你可以采用迂回政策 问一下他身边的人,他对你的态度是怎么样的
那如果他对你也是有好感的话,那你是可以在高考之后再像她表白一下
但是自从经过上次表白后,我本来也不想打扰她高考,影响她,但是这两天我发消息她也不回我,但是我发说说朋友圈她还点赞,我是不是没戏了
如果你从她身边的人那里了解到他对你和对其他人是一样的感觉的话,那我觉得没有必要去。在向她表白
可能是经过上次的表白,他不知道怎么面对你 ,所以才没有回你的信息
她之前对你承诺高考之后如果还遇到你的话,就考虑和你在一起,说明她对你还是有一点点不一样的感觉
不过因为你在高考前突然向她表白,所以她有点不知所措
主要是我想她表白她当天没有回复我,我说给她几天考虑一下,但是过了几天她没有回复我我就一直发消息打电话问她,我感觉是她烦了,她就跟我说她既不讨厌我也不喜欢我,她的朋友我之前也问过,她朋友说她们每次在她面前提到我,问她喜不喜欢我她都会脸红害羞不说话
她会脸红害羞,不说话就证明他是喜欢你的
发消息打电话问她,她在家的话可能怕被父母发现所以也不敢正面回答你
毕竟你们现在是高中生要以高考为重
你们可以先一起努力考上同一个大学
我建议你可以等你们高考结束之后再表白一次 ,无论结果如何,你都不会后悔的
如果她同意和你在一起,那就会皆大欢喜
我真的真的很喜欢她,高中三年我都只喜欢她一个人,主要是我给她发消息不回我我就真的在想她是不是真的不喜欢我,是不是我自作多情了,是不是明明别人不喜欢我我还硬要去打扰人家,不回复的人,打扰多了是不是就会惹人烦呢,我现在真的很苦恼,我越来越搞不懂她对我有没有感觉了
你不需要想这么多的
喜欢一个人还是不喜欢一个人可以通过她的行为看出来
我可以肯定的是她之前对你是喜欢的
现在不回你想我信息可能是因为某些原因,就像他之前所说的,像以学业为重 ,或者害怕被父母发现
你突然的表白让她不知所措
如果你不想现在这样纠结下去的,有一个很直接的办法
就是去直接问她
之前她发过一条说说就是她喜欢的明星名字的简写,我一开始不知道是谁就看下面她朋友的评论就评论说是她们班上的一个男生,我当时真的从来都没有为一个女生哭过,当晚我哭了,我一开始就也没有问她,就说她既然有喜欢的人了我也就不打扰了,就把她删了,后面我发现是误会就加她,她也同意了,我就一直道歉,但是她也没有怪我的意思,我就感觉我还有戏,你说让我直接去问她,她都电话不接,消息不回,我单招已经考上大学了,她要参加高考,我现在利用假期打暑假工,人我也见不到,真的很难受
那你可以联系到她身边的人吗
我可以加一个你的QQ我们聊吗?这个只能聊几句,我真的很想找个人倾诉一下心里话,太多苦恼堆积在心里面,我现在无时无刻都在想她,况且我联系她身边的人有什么用啊?
平台不允许的
可以私聊的
好吧好吧不好意思哈,我不太清楚,谢谢你今天晚上能倾听我的心里话,也帮我出主意,那我就等她高考完再问一次吧,我不想让自己高中三年的专一留有遗憾,到时候要是能在一起最好,要是没有在一起至少我努力过也不遗憾,就这样吧,麻烦了
如果你连系不到建议你还是忘记这段未果的恋情
没事的
能够帮到你就好了
助你成功
早点休息