联想拯救者笔记本,开机电源指示灯亮,但是屏幕不亮、风扇不转、听不到硬盘启动的声音,请问哪里坏了?

1个回答
摘要 您好,很有可能是主板坏了,电源指示灯亮说明外接线路没问题。主机没有动静说明没有在运行,主板坏了的话屏幕也不会响应,所以有可能是主板或者连接主板的线路问题。
咨询记录 · 回答于2021-09-02
联想拯救者笔记本,开机电源指示灯亮,但是屏幕不亮、风扇不转、听不到硬盘启动的声音,请问哪里坏了?
您好,很有可能是主板坏了,电源指示灯亮说明外接线路没问题。主机没有动静说明没有在运行,主板坏了的话屏幕也不会响应,所以有可能是主板或者连接主板的线路问题。
拯救者r7000开机灯亮,键盘鼠标不亮,
昨天晚上玩到12点正常关机的
您好,您这个情况就是很大概率主板损坏了哦
开机Cpu摸是热的呢。
你好,是的,您这个情况跟CPU没有关系的哦,是主板损坏的问题哦
好的。