魅族 魅蓝note5锁屏密码忘了怎么办?

1个回答
摘要 亲,感谢您的耐心等待,一般来说出现这种情况您可以参考以下方法解决问题。在手机屏幕上连续输错15次密码,就可以通过手机绑定的flyme帐号的密码解锁。
咨询记录 · 回答于2021-11-01
魅族 魅蓝note5锁屏密码忘了怎么办?
亲,感谢您的耐心等待,一般来说出现这种情况您可以参考以下方法解决问题。在手机屏幕上连续输错15次密码,就可以通过手机绑定的flyme帐号的密码解锁。
方法二携带手机、购买凭证、保修卡等相关证明到当地的魅族授权服务体验中心请工程师解锁。
方法三在魅族官网的登陆界面选择忘记密码,然后根据提示找回密码,在屏幕上输入密码就可以解锁了。
如果我的回答还能让您满意的话,期待您的赞呦!万分感谢您!
好的谢谢李老师
不客气啦亲,能为您解答问题我很荣幸!期待您的赞呦!
已赞过