成年人还能增高吗?如何增高

1个回答
摘要 成年人骨骺线基本闭合,但是还可以通过骨细微裂的方法继续长高。骨细微裂长高的原理:通过运动使骨骼关节表面产生细微裂缝,再经过人体自然修复,骨骼关节就会越来越厚,最后达到长高的效果。也可以通过刺激脚底重要穴位加速增高。
咨询记录 · 回答于2021-07-17
成年人还能增高吗?如何增高
成年人骨骺线基本闭合,但是还可以通过骨细微裂的方法继续长高。骨细微裂长高的原理:通过运动使骨骼关节表面产生细微裂缝,再经过人体自然修复,骨骼关节就会越来越厚,最后达到长高的效果。也可以通过刺激脚底重要穴位加速增高。
还有吗
要想增高,应该多吃蛋白质,尤其是含有中"胺基酸"的食物,如:面粉、小麦胚芽、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、蛋、牛奶、乳酪及深色蔬菜等。 反之,白米、糯米、甜点等食品则应尽量不吃。可乐与果汁也少吃为妙,因为其中所含的糖份多,会阻碍钙质的吸收,吃多了会影响骨骼的发育。此外,盐也是增高的大敌,必须养成少吃盐的习惯。 还要多运动,跳高跳绳等运动,可以有辅助效果的。
成年人的骨骼已经闭合,必须要通过外界的刺激再加上饮食的注意才可以,光在饮食方面是没有办法达成增高的效果
已赞过